le 14/04/2018 à 20h47

L1 : Nantes 1-0 Dijon (mi-tps)

Après les 45 premières minutes, Nantes a pris le meilleur sur Dijon (1-0) ce samedi pour le compte de la 33e journée de Ligue 1.

Sur ce début de rencontre, les deux équipes se rendaient coups pour coups dans une partie vivante. Sur une percée de Kwon, Sliti inquiétait pour la première fois Tatarusanu, qui s’interposait bien sur ce tir. Dans la foulée, le gardien nantais sauvait encore les siens sur une frappe de Djilobodji ! Puis après un poteau de Sala, Nakoulma profitait d’un cafouillage pour ouvrir le score d’une frappe placée (1-0, 33e). Un succès provisoire important pour Nantes dans la course à l’Europe.