le 01/10/2016 à 20h47

L1 : Nantes 1-0 Bastia (mi-tps)

A l'issue d'un premier acte plaisant, Nantes n'est pas malheureux de mener face à Bastia (1-0) pour le compte de la 8e journée de Ligue 1.

En début de partie, les Corses passaient les plus près de l'ouverture du score, mais l'arbitre oubliait une main pourtant évidente de Vizcarrondo dans la surface sur une frappe de Bifouma, puis Riou réalisait un magnifique double arrêt. Sur le contre, Stepinski en profitait pour donner l'avantage à Nantes (1-0, 18e). Mais les hommes de François Ciccolini n'abdiquaient pas et Saint-Maximin voyait sa belle frappe enroulée finir sur le poteau ! Nantes va devoir faire attention...