le 17/12/2017 à 15h46

L1 : Nantes 1-0 Angers (mi-tps)

Au terme d’une première période plaisante, Nantes a pris le meilleur sur Angers (1-0) ce dimanche lors de la 18e journée de Ligue 1.

Dans une belle ambiance pour ce derby de la Loire, les Nantais réalisaient la meilleure entame avec une frappe de Dubois bien détournée par Letellier. Petit à petit, les Angevins prenaient le contrôle du jeu et il fallait une intervention déterminante de Diego Carlos pour empêcher Toko Ekambi de filer au but. Puis à la suite d’un bon mouvement, initié par l’omniprésent Ngom, Dubois obtenait un penalty sur une faute de Thomas. En force, Sala transformait sa tentative sur le côté gauche (1-0, 24e).

Après cette ouverture du score, les Angevins peinaient à réagir en étant très peu inspirés sur les phases offensives. Pour trouver la faille face à une défense nantaise regroupée, le SCO va devoir faire plus...