le 25/09/2018 à 19h46

L1 : Nantes 0-1 Nice (mi-tps)

Au terme de 45 premières minutes peu spectaculaires, Nice mène sur la pelouse de Nantes (1-0) ce mardi lors de la 7e journée de Ligue 1.

Lors des premières minutes, les deux équipes, peu en confiance, peinaient à se montrer dangereuses avec un déchet technique important. Sur un rythme vraiment faible, les Canaris prenaient petit à petit le contrôle du jeu mais se montraient incapables d’approcher le but de Benitez. Et pourtant, contre le cours du jeu, Jallet profitait d’un bon travail de Saint-Maximin pour ouvrir le score d’une frappe croisée (0-1, 31e).

Dans la foulée, Saint-Maximin réalisait un nouveau festival sur son côté droit, mais Lees-Melou butait sur Tatarusanu ! Dominés sur la fin de cette première période avec une énorme situation gâchée par Saint-Maximin, les Nantais vont absolument devoir réagir après la pause pour tenter de revenir au score...