le 24/08/2014 à 21h49

L1 : Nantes 0-1 Monaco (mi-tps)

A la pause, Monaco mène sur la pelouse de Nantes (0-1) grâce à un but à la fin du temps réglementaire.

Dominateurs durant cette première période, les Monégasques n'ont pas souvent inquiété le gardien nantais puisque l'ASM affichait zéro tir cadré après 44 minutes. Une domination stérile dont ont bien failli profiter les Nantais sur un contre avec un penalty sifflé par M. Delerue pour une faute de Subasic sur Bammou. Mais le portier monégasque s'est bien rattrapé en repoussant la tentative de Gakpé ! Et alors qu'on se dirigeait vers un score inchangé à la mi-temps, Falcao ouvrait la marque de la tête sur un centre de Kurzawa (0-1, 45e) !