le 04/11/2016 à 21h32

L1 : Montpellier 2-0 Marseille (mi-tps)

A la pause, l'Olympique de Marseille est logiquement mené au score sur la pelouse de Montpellier (2-0).

Bien entrés dans cette rencontre, les Montpelliérains ouvraient le score sur leur première occasion. Mounié déposait Rolando avant de voir son tir repoussé par Pelé, mais Boudebouz, totalement seul, avait bien suivi pour pousser le cuir dans le but vide (1-0, 4e). Derrière, l'OM mettait le pied sur le ballon mais l'animation offensive laissait à désirer. Il fallait finalement attendre un contre pour voir Njie s'offrir une grosse occasion mais son extérieur du droit loupait le cadre alors qu'il avait fait le plus dur en éliminant Roussillon. Finalement, le MHSC creusait l'écart grâce à un doublé de Boudebouz au milieu d'une défense à la rue (2-0, 36e).