le 14/05/2017 à 21h47

L1 : Montpellier 1-2 Lyon (mi-tps)

A la pause, Lyon est en train de valider sa quatrième place au classement en menant sur la pelouse de Montpellier (1-2) dans cette rencontre de la 37e journée de Ligue 1.

Lyon n'a patienté qu'un petit quart d'heure pour prendre l'avantage. Lacazette profitait d'une erreur de Congré pour récupérer le ballon dans la surface et servir parfaitement Fekir devant le but (0-1, 17e). Derrière, Lacazette profitait ensuite des boulevards laissés par la défense montpelliéraine pour s'en aller battre Pionnier d'un petit piqué et creuser l'écart pour l'OL (0-2, 24e). Mais le MHSC ne disait pas son dernier mot et Mounié réduisait l'écart de la tête sur corner (1-2, 35e).