le 03/12/2016 à 17h45

L1 : Montpellier 1-0 Paris SG (mi-tps)

Au terme d’une première période idéale pour les locaux, Montpellier domine le Paris Saint-Germain (1-0) à l’occasion de la 16e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, les Parisiens monopolisaient le ballon et étaient à deux doigts d’ouvrir le score sur une tête de Nkunku repoussée à bout portant par Pionnier ! Malgré cette première alerte, le rythme de la partie ne décollait pas avec des erreurs techniques des deux côtés. En place avec un bloc défensif bas, les Héraultais gênaient considérablement les Franciliens, qui déjouaient offensivement.

Inoffensif pendant de longues minutes, le MHSC réalisait le coup parfait en ouvrant le score juste avant la pause d’un magnifique lob dans la surface de Lasne (1-0, 42e). Quelle mauvaise sortie d’Areola ! Le PSG va devoir se réveiller...