le 17/03/2018 à 20h46

L1 : Montpellier 0-1 Dijon (mi-tps)

A l'issue d'une première période enlevée, Dijon domine Montpellier (1-0), ce samedi, lors de la 30e journée de Ligue 1.

Les deux équipes affichaient un visage conquérant dans les premières minutes. Lecomte, devant Tavares, et Reynet, face à Dolly, sortaient le grand jeu pour préserver leur invincibilité. Le jeune Héraultais n’était pas loin de tromper le gardien dijonnais mais après son festival, sa nouvelle tentative touchait le poteau. Lecomte, lui, avait moins de chance dans la foulée puisque Said, parfaitement servi par Sliti, ouvrait la marque du plat du pied (0-1, 27e). Pour le moment, le DFCO réalise une excellente opération.