le 15/04/2018 à 15h46

L1 : Montpellier 0-1 Bordeaux (mi-tps)

Plus efficace, Bordeaux mène face à Montpellier (1-0) à la pause d’un match comptant pour la 33e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, les Héraultais se procuraient une énorme occasion avec un coup franc de Mbenza dévié par Sankharé sur la barre puis sur le poteau de Costil ! Dans la foulée, les Girondins réagissaient avec une déviation de Pablo sur corner pour Braithwaite, qui trompait de la tête à bout portant Lecomte (0-1, 9e). Cette ouverture du score contre le cours du jeu déstabilisait le MHSC, en difficulté pour réagir.

Au fil des minutes, les débats se durciraient avec des fautes grossières des deux côtés. Puis à la demi-heure de jeu, sur une erreur de Mendes, Kamano était proche de doubler la mise, mais Lecomte réalisait une sortie parfaite avant un sauvetage de Congré devant Braithwaite. Les Montpelliérains vont devoir être plus inspirés offensivement après la pause...