le 02/02/2016 à 21h47

L1 : Montpellier 0-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d’une première période pauvre en occasion, Montpellier et l’Olympique de Marseille sont rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0) on ne peut plus logique. En effet, les deux équipes faisaient preuve de maladresse et manquaient cruellement de solutions dans le jeu.

Résultats, l’OM ne se procurait pas la moindre occasion, tandis que les hommes de Frédéric Hantz devaient se contenter de frappes lointaines, l’une de Martin bien sortie par Mandanda, l’autre sur un coup-franc de Boudebouz à côté, pour se montrer dangereux. C’est peu, trop peu pour débloquer cette rencontre.