le 03/05/2015 à 17h49

L1 : Monaco 2-1 Toulouse (mi-tps)

A la pause, l'AS Monaco mène face au Toulouse FC (2-1) dans une rencontre comptant pour la 35e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans cette rencontre, les Monégasques ne mettaient pas beaucoup de temps pour prendre l'avantage. Bernardo Silva profitait de la passivité de la défense toulousaine sur un corner joué à deux pour battre Ahamada d'une frappe tendue déviée par Kana-Biyik (1-0, 9e). Ensuite, l'ASM laissait le ballon au TFC et ne montrait plus grand-chose, se contentant de défendre et de jouer en contre. Mais c'est finalement Toulouse qui profitait d'un contre pour égaliser par Braithwaite (1-1, 26e).

Une égalisation méritée au vu de la prestation toulousaine. Les joueurs de Leonardo Jardim ne parvenaient pas à réagir et des sifflets se faisaient entendre dans les tribunes de Louis-II après une nouvelle opportunité de Braithwaite. Mais juste avant la pause, Monsieur Rainville désignait le point de penalty pour une faute de Trejo sur Martial. L'attaquant monégasque se faisait justice (2-1, 45e+1) !