le 14/05/2016 à 21h46

L1 : Monaco 2-0 Montpellier (mi-tps)

A l'issue d'une première mi-temps maîtrisée, Monaco mène logiquement (2-0) face Montpellier à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1. Un résultat qui assure pour l'instant la 3e place au club princier.

Les hommes de Leonardo Jardim n'auront pas eu besoin de bien longtemps pour faire la différence. Servi par Dirar, Cavaleiro faisait parler sa vitesse dès les premiers instants pour battre Pionnier de près (1-0, 3e). A mille lieux du triste visage affiché lors de leur naufrage face à l'OL (1-6) samedi dernier, les hommes de Leonardo Jardim continuaient à pousser, à l'image de tirs repoussés par Pionnier ou d'un coup-franc obtenu par Lemar à la limite de la surface.

Seul face Pionnier, Love manquait ensuite le coche en butant sur le pied du gardien héraultais. Mais Hilton accrochait son compatriote en pleine surface. Cette fois il y avait bien penalty et Fabinho confirmait son efficacité dans l'exercice en trompant le gardien héraultais (2-0, 32e sp).

Séduisant dans le jeu face à un triste Montpellier qui restait pourtant sur 4 victoires de rang, Monaco semble très bien parti pour confirmer sa place sur le podium.