le 30/04/2016 à 19h45

L1 : Monaco 2-0 Guingamp (mi-tps)

A la mi-temps, l'AS Monaco mène (2-0) face à Guingamp à l'occasion de la 36e journée de Ligue 1, reprenant provisoirement la deuxième place du championnat à l'Olympique Lyonnais qui affronte le Gazélec Ajaccio ce samedi (21h).

Bien entrés dans le match, les hommes de Leonardo Jardim ont concrétisé par l'improbable Lacina Traoré. Auteur de nombreux loupés face à Rennes (1-1) dimanche dernier et cible des sifflets ce soir, l'Ivoirien ouvrait le score en profitant d'une tête de Raggi repoussée par la transversale (1-0, 17e). Par la suite, l'ASM dominait mais sans se montrer très dangereuse. Jusqu'à ce que Dirar (2-0, 40e) ne double la mise d'une frappe contrée. Le club princier met donc la pression sur les Gones...