le 21/09/2018 à 21h30

L1 : Monaco 1-1 Nimes (mi-tps)

Au terme d'une première période vivante mais brouillonne, l'AS Monaco et Nîmes se neutralisent assez logiquement (1-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 6e journée de Ligue 1.

Avec leur pressing haut, les Crocos ne laissaient pas de répit aux hommes de Leonardo Jardim, mis sous pression en début de partie, et Benaglio était le premier à s'employer pour repousser une demi-volée audacieuse de Bobichon. L'ASM répondait par une belle incursion de Mboula mais l'Espagnol manquait le cadre. En face, quelques minutes plus tard, les Gardois étaient récompensés de leur bonne entame par un coup de tête victorieux de leur capitaine Briançon qui ouvrait le score (0-1, 19e) !

Les Monégasques réagissaient de manière assez brouillonne, jusqu'à ce que Falcao prenne les choses en main ! Après avoir frôlé la lucarne sur coup-franc, El Tigre égalisait d'une jolie frappe contrée de l'extérieur de la surface (1-1, 27e). Après ce but inscrit grâce au talent de leur capitaine, les locaux terminaient mieux le premier acte mais Bernardoni s'interposait superbement devant le Colombien puis sur un coup-franc piégeux de Tielemans. Le portier permet pour l'instant à son équipe de tenir un point.