le 16/03/2018 à 21h31

L1 : Monaco 1-1 Lille (mi-tps)

Après la première période, Monaco est revenu face à Lille (1-1) ce vendredi en ouverture de la 30e journée de Ligue 1.

Après un début de match équilibré sur un rythme assez lent, les Dogues surprenaient les Monégasques avec un joli mouvement collectif conclu par Mothiba sur un service en or de Thiago Mendes (0-1, 16e). Loin de se révolter, les joueurs de Jardim frôlaient même la correctionnelle avec deux contres nordistes, où Subasic devait s’employer sur des tirs de Pepe et Maia.

Pendant de longues minutes, les Monégasques étaient méconnaissables alors que les Dogues restaient mordants sur des contres. Puis juste avant la pause, le club de la Principauté égalisait avec une frappe en deux temps de Lopes (1-1, 44e). Maignan pouvait s'en vouloir...