le 31/10/2014 à 21h14

L1 : Monaco 1-0 Reims (mi-tps)

Au terme de la première période, l'AS Monaco mène assez logiquement au tableau d'affichage face au Stade de Reims (1-0), dans un match comptant pour la 12e journée de Ligue 1.

Les Monégasques ont mis un peu de temps à rentrer dans cette rencontre et il fallait attendre dix minutes pour voir une première occasion pour Martial, mais sa frappe passait au-dessus. Finalement, l'ASM faisait la différence sur un but d'Echiejile (1-0, 20e), son premier de la saison. Si les Rémois essayaient de réagir dans la foulée, le club de la Principauté se procurait les meilleures occasions, mais Martial n'appuyait pas assez sa frappe après avoir battu Placide (29e) puis trouvait le portier rémois sur une frappe qui filait dans la lucarne (35e). Un manque de réussite qui empêchait Monaco de creuser l'écart avant la pause.