le 16/01/2018 à 21h47

L1 : Monaco 1-0 Nice (mi-tps)

Sur un but injustement accordé, l’AS Monaco a pris l’avantage face à Nice (1-0) à la pause d’un match comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

En début de partie, les deux équipes se livraient une grosse bataille dans l’entrejeu, mais les occasions étaient inexistantes. Poussés par des supporters très nombreux au Stade Louis II, les Aiglons affichaient une plus grande maîtrise technique, sans pour autant parvenir à approcher le but de Subasic. Et pourtant sur un contre, Lemar trouvait au centre Diakhaby, qui envoyait le ballon de la main sur le dos de Keita avant d’ajuster Benitez à bout portant (1-0, 33e). Ce but était injustement accordé malgré la grosse colère des Niçois !

Très agacés par cette erreur, les hommes de Lucien Favre perdaient le fil du match jusqu’à la pause et ne parvenaient pas à réagir...