le 21/01/2018 à 17h51

L1 : Monaco 1-0 Metz (mi-tps)

Au terme d'une première période assez triste, l'AS Monaco a réussi à prendre l'avantage contre le FC Metz (1-0). Un résultat assez heureux.

La rencontre était pourtant bien partie avec plusieurs occasions dans les 10 premières minutes. Placés haut sur le terrain, les Messins inquiétaient Subasic dès le coup d'envoi avec une frappe trop croisée de Roux. Mais peu à peu, les hommes de Jardim mettaient le pied sur le ballon, ce qui aurait pu profiter à Falcao, trop court sur le centre de Diakhaby.

Avant un bel enchaînement du Colombien dont la frappe passait juste à côté ! Tout cela dès l'entame de match… et puis plus rien ou presque jusqu'à la dernière seconde ce premier acte lorsque le latéral gauche Jorge expédiait une superbe frappe dans le petit filet (1-0, 45e+2) ! Sans briller, Monaco mène à la pause.