le 21/09/2014 à 17h46

L1 : Monaco 1-0 Guingamp (mi-tps)

A la pause, l'AS Monaco mène au score à domicile contre Guingamp (1-0), à l'occasion de la 6e journée de Ligue 1.

Dominateurs, les Monégasques ont longtemps buté sur une défense guingampaise appliquée et manquaient de précision dans le dernier geste. Comme sur cette tête non cadrée de Bernardo Silva, seul au second poteau. Alors que l'ASM ne trouvait pas de solutions, hormis sur des frappes lointaines, la rencontre se débloquait sur un coup de pied arrêté. Lössl repoussait le coup franc de Moutinho, mais le ballon rebondissait sur le genou de Baca avant de revenir sur Dirar, qui n'avait plus qu'à pousser le cuir au fond des filets (1-0, 38e).