le 21/10/2017 à 17h46

L1 : Monaco 1-0 Caen (mi-tps)

A la pause, Monaco mène logiquement 1-0 face à Caen. Le score aurait pu être bien plus lourd pour des Normands dépassés et qui ne restent dans le match que grâce aux nombreux arrêts de Vercoutre.

Les champions de France prenaient rapidement les devants dans ce match. Lancé en profondeur par Lemar, Keita Baldé s'en allait tromper Vercoutre (1-0, 21e). A la demi-heure de jeu, Tielemans butait sur le portier caennais. Le ballon revenait sur Lemar, très en vue aujourd'hui, mais la frappe de l'international tricolore manquait le cadre. Malgré cet échec, Leonardo Jardim applaudissait devant son banc, satisfait du jeu proposé par les siens. Puis c'est une tête de Jemerson qui échouait sur la barre. Avant un nouveau duel remporté par Vercoutre devant Lopes. Avant le repos, l'ancien Lyonnais s'illustrait encore sur une frappe lointaine de Tielemans, intéressant au milieu.