le 30/08/2014 à 17h45

L1 : Monaco 0-1 Lille (mi-tps)

A la pause, l'AS Monaco, sans Falcao, absent surprise de la feuille de match en raison d'un départ imminent, est menée 1-0 par le LOSC. Malgré leur débauche d'énergie à Porto mardi, les Lillois ouvraient le score en début de match par Roux, d'une belle volée écrasée (0-1, 18e). Le but aurait toutefois pu être refusé, Lopes, en position de hors-jeu, tentant de dévier le ballon devant Subasic. Falcao, lui, s'en moquait en tribunes, plus occupé par son téléphone et son futur club.

Les Monégasques, peu convaincants, peinaient à emballer cette rencontre. Et plus les minutes défilaient et moins les hommes de Leonardo Jardim montraient quelque chose... Il fallait attendre la 39e minute pour voir Ferreira-Carrasco se présentait seul face à Enyeama, mais le Monégasque manquait le cadre. Louis II pouvait continuer à roupiller.