le 25/09/2018 à 19h45

L1 : Monaco 0-1 Angers (mi-tps)

Totalement impuissante dans le jeu, l'AS Monaco est logiquement menée à domicile par Angers (0-1) à la mi-temps de ce match de Ligue 1.

La pelouse est certes en mauvais état, mais ça n'explique pas tout. Le vice-champion de France était complètement inoffensif dans sa circulation de balle. Qui plus est face à une équipe d'Angers bien en place et prête à se projeter à la récupération. Du coup, toutes les occasions de cette première période étaient pour les visiteurs.

A commencer par le contre favorable dont Tait aurait pu profiter pour marquer. Mais le milieu offensif était décisif quelques minutes plus tard en tant que passeur pour Bahoken (0-1, 27e) qui ne laissait aucune chance à Benaglio ! Sur son banc, le coach Jardim avait beau donner de la voix, cette ASM n'arrivait à rien dans le jeu. On assistait à un festival d'erreurs techniques ! Heureusement que la pause est arrivée, sous les sifflets d'un public agacé.