le 29/04/2017 à 17h46

L1 : Monaco 0-0 Toulouse (mi-tps)

Largement dominatrice, l'AS Monaco est pour le moment accrochée par Toulouse (0-0) ce samedi lors de la 35e journée de Ligue 1.

Contenus par une solide équipe toulousaine, les Monégasques n'étaient pas loin de se faire surprendre sur une tête très dangereuse de Jullien. Malgré sa domination territoriale, le club princier ne trouvait pas la solution face au bloc adverse, parfaitement en place. Et lorsque ce n'était pas la défense, c'était Lafont qui repoussait une frappe à bout portant de Bernardo Silva.

En souffrance, les Pitchounes subissaient au fil des minutes les assauts répétés de l'ASM, qui passaient souvent par Mendy, intenable dans son couloir gauche. Mbappé, lui, voyait Diop l'empêcher de trouver la faille sur sa première tentative. Une chaude alerte pour le TFC, qui s'il se montrait peu conquérant, résistait parfaitement au leader du championnat. Plus que 45 minutes à tenir...