le 01/03/2015 à 21h48

L1 : Monaco 0-0 Paris SG (mi-tps)

A la pause, l'AS Monaco et le Paris Saint-Germain n'ont pas encore réussi à se départager (0-0) dans ce choc de la 27e journée pour le moment assez pauvre en occasions.

Le début de rencontre était très étonnant avec des Monégasques privant le PSG de ballon durant près de dix minutes. Il fallait attendre le premier quart d'heure pour voir les Parisiens retrouver leur possession de balle habituelle et Cavani obligeait Subasic à s'illustrer sur une belle frappe. L'ASM avait ensuite plus de mal à contenir les offensives parisiennes, mais les hommes de Leonardo Jardim profitaient du manque d'adresse de Lavezzi devant le but, avec deux tentatives de l'Argentin qui ne trouvaient pas le cadre. Dominateur, Paris avait tout de même du mal à mettre du rythme dans ce match et butait sur un bloc monégasque rigoureux.

Suivez cette rencontre en direct sur le Live-Score de Maxifoot (compos, buteurs, live-tweets, ...)