le 17/01/2018 à 19h46

L1 : Metz 2-0 St Etienne (mi-tps)

Logiquement menée sur la pelouse de Metz (0-2), l'AS Saint-Etienne est dans le dur à la pause de cette rencontre de la 21e journée de Ligue 1.

La partie a mal démarré pour les Stéphanois. Si Hamouma repoussait un ballon sur sa ligne après un peu plus de cinq minutes de jeu, les hommes de Jean-Louis Gasset encaissaient un premier but sur un penalty de Rivière à la suite d'une faute de Moulin sur Milicevic (1-0, 13e). Les Grenats enfonçaient le clou quelques instants plus tard sur un but de Dossevi, bien décalé dans la surface par Roux (2-0, 16e). A l'agonie, les Verts auraient pu encaisser un troisième but dans cette première période si les Messins avaient concrétisé leurs occasions par la suite face à un Moulin décisif à plusieurs reprises.