le 01/10/2016 à 20h47

L1 : Metz 0-3 Monaco (mi-tps)

A l'issue d'une première période ouverte, l'AS Monaco déroule sur le terrain du FC Metz (3-0) à l'occasion de la 8e journée de Ligue 1.

Profitant d'un ballon très mal repoussé par Didillon, Lemar ouvrait la marque en faveur du club princier (0-1, 7e). Les hommes de Leonardo Jardim continuaient à dominer et Germain doublait le score d'une belle frappe tendue devant la surface (0-2, 23e). Quelques minutes plus tard, au terme d'un beau mouvement collectif, Bernardo Silva enfonçait ensuite le clou avant la pause (3-0, 39e). Cruel pour des Grenats joueurs mais qui vont avoir du mal à revenir...