le 23/05/2015 à 21h47

L1 : Metz 0-3 Lille (mi-tps)

A la mi-temps, Metz est mené par Lille (0-3) au stade Saint-Symphorien, à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1.

Si les Messins ont eu la première occasion, les Lillois ont dominé le début du match. Dans cette rencontre sans enjeu, des supporters des Grenats ont quitté la tribune dès le premier quart d'heure, pour manifester leur mécontentement de voir leur équipe reléguée. Ils n'ont pas pu voir la belle occasion d'Ikaunieks qui échouait de peu au dessus. Mais surtout, ils ont échappé au naufrage de leur équipe. Balmont profitait d'abord d'un slalom géant de Boufal sur le côté gauche de la défense (40e, 0-1). Dans la foulée, Boufal encore lui mettait Gueye sur orbite (41e, 0-2). Puis Roux salait l'addition juste avant le repos (44e, 0-3).