le 05/11/2017 à 17h50

L1 : Metz 0-1 Lille (mi-tps)

Après une première période dominée, Metz est pourtant mené par Lille (0-1) lors de la 12e journée de Ligue 1 ce dimanche.

Après un bon début de match, les Dogues éprouvaient rapidement des difficultés face à des Messins plus mordants. Dangereux, les Lorrains butaient sur un grand Maignan, auteur de parades décisives sur une tête de Cafu puis une frappe de Dossevi. De plus en plus confiants, les hommes de Frédéric Hantz poussaient mais Maignan était tout simplement héroïque avec un arrêt à bout portant face à Niakhaté puis un duel remporté face à Roux. Et contre le cours du jeu, le LOSC ouvrait le score juste avant la pause sur un penalty obtenu et transformé par Pépé (0-1, 45+2e). Un vrai hold-up !