le 31/08/2014 à 17h50

L1 : Metz 0-0 Lyon (mi-tps)

A la pause, le score est toujours de 0 à 0 entre Metz et Lyon. Mais les occasions n'ont pas manqué. L'OL aligne encore une équipe largement remaniée, de nombreux habituels titulaires étant toujours à l'infirmerie (Bedimo, Umtiti, Bisevac, Grenier, Gourcuff, Fofana, Yattara...). Mais cela n'empêchait pas les Gones de se montrer les premiers dangereux par Njie, qui perdait son duel face à Carrasso. Le ballon allait d'un but à l'autre dans cette première période, mais les deux équipes pêchaient dans le dernier geste.

Juste avant le repos, les Grenats s'en sortaient bien quand Carrasso déviait du bout des gants sur sa barre transversale une tentative de Lacazette déviée par Milan. Il ne manque que les buts à Saint-Symphorien.