le 07/02/2016 à 21h47

L1 : Marseille 1-1 Paris SG (mi-tps)

Au terme d’une belle première période, l’Olympique de Marseille et le Paris Saint-Germain se neutralisent (1-1) lors de la 25e journée de Ligue 1.

Dès le début de la rencontre, les Parisiens monopolisaient le ballon et ouvraient très rapidement le score par l’intermédiaire d’Ibrahimovic sur un bon service de Maxwell (0-1, 2e). Coup de froid dans le Vélodrome ! Incapables de se révolter, les Phocéens étaient à deux doigts de craquer à nouveau mais Di Maria ratait un duel face à Mandanda. Après un premier quart d’heure difficile, l’OM relevait enfin la tête avec une frappe loupée de Barrada, pourtant seul au point de penalty.

Percutant, Cabella effaçait T. Motta et réalisait une superbe frappe à l’entrée de la surface pour tromper Trapp (1-1, 26e). Un tir légèrement dévié par D. Luiz qui enflammait le Stade ! Dans une ambiance survoltée, Lucas avait l’opportunité de redonner l’avantage au PSG mais ne cadrait pas sa tentative devant Mandanda. Juste avant la pause, Maxwell sauvait les siens sur sa ligne après une reprise de Batshuayi ! Un beau spectacle !