le 24/09/2017 à 21h47

L1 : Marseille 1-0 Toulouse (mi-tps)

Après une première période dominée, l’Olympique de Marseille mène logiquement face à Toulouse (1-0) en clôture de la 7e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, les Marseillais réalisaient une belle entame en mettant une grosse pression sur les Toulousains. Malgré plusieurs situations intéressantes, l’OM ne parvenait pas à être dangereux à cause notamment de la maladresse de Njie. Avec un jeu séduisant, les Marseillais enchaînaient les vagues mais Lafont tenait bon avec de multiples arrêts devant Njie, Ocampos ou encore Thauvin !

Et logiquement, sur une action assez confuse avec de nombreux contres dans la surface, Thauvin glissait le ballon dans le but (1-0, 33e). Ouverture du score méritée ! Sous les chants des supporters, l’OM maîtrisait parfaitement les débats jusqu’à la pause.