le 18/02/2018 à 21h47

L1 : Marseille 1-0 Bordeaux (mi-tps)

Après une première période dominée, l’Olympique de Marseille mène logiquement face à Bordeaux (1-0) en clôture de la 26e journée de Ligue 1.

Dans une superbe ambiance au Stade Vélodrome, les Marseillais réalisaient un bon début de match avec une double parade de Costil sur deux frappes successives d’Amavi et Germain. Avec un contrôle du ballon constant, les Phocéens multipliaient les vagues. Après un premier arrêt de Costil sur une tête d’Anguissa, De Préville sauvait les siens sur sa ligne sur un tir de Germain !

Logiquement, sur un corner, Thauvin reprenait un centre de Payet au premier poteau pour ouvrir le score de la tête (1-0, 34e). Incapables de réagir, les Girondins étaient baladés par les Marseillais jusqu’à la pause. Les hommes de Poyet devront se réveiller pour éviter un naufrage...