le 20/08/2017 à 17h50

L1 : Marseille 1-0 Angers (mi-tps)

Au terme d’une première période équilibrée, l’Olympique de Marseille mène face à Angers (1-0) au Vélodrome.

Un résultat plutôt sévère pour le SCO, mieux entré dans la partie avec son intensité habituelle. C’est même Crivelli qui se procurait la première occasion, même si l’attaquant ratait sa tête. En face, la possession de balle marseillaise était stérile.

Autant dire que l’on ne s’attendait pas à l’ouverture du score de Njie (1-0, 17e), qui profitait de la passivité de la défense angevine ! Une occasion, un but en première période… L’OM s’en sortait bien face à une équipe d’Angers un peu plus entreprenante et qui aurait pu égaliser dans la foulée si Crivelli n’avait pas manqué son pointu. Espérons que le deuxième acte sera plus riche en occasions franches...