le 16/01/2018 à 19h48

L1 : Marseille 0-0 Strasbourg (mi-tps)

A la mi-temps, malgré sa domination, l’Olympique de Marseille est tenu en échec par Strasbourg (0-0), bien regroupé, dans ce match comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

Sur la dynamique de leur belle victoire à Rennes (3-0) samedi, les hommes de Rudi Garcia entraient bien dans la partie. Mais après des premières minutes difficiles, les Alsaciens reprenaient confiance et contenaient bien des Marseillais pas dangereux malgré la possession nettement en leur faveur.

Disputé et haché en raison de petites blessures, ce match n’offrait pas un grand spectacle aux supporters du stade Vélodrome, toujours dans l’attente du premier tir cadré de la rencontre. Pour vibrer un peu, il fallait attendre le temps additionnel du premier acte et une belle incursion de Thauvin, mais Ocampos, bien placé, ne cadrait pas sa tête. L’OM va devoir mettre beaucoup plus de vitesse pour percer le coffre-fort strasbourgeois…