le 21/02/2016 à 14h47

L1 : Marseille 0-0 St Etienne (mi-tps)

Au terme d’une première période décevante, l’Olympique de Marseille et l’AS Saint-Etienne se neutralisent (0-0) lors de la 27e journée de Ligue 1.

Sans véritablement se montrer dangereux, les Verts débutaient bien cette rencontre en étouffant les Phocéens dans leur camp. Mieux après quelques minutes difficiles, les Marseillais se projetaient offensivement avec notamment une action litigieuse où Bayal Sall poussait grossièrement Rolando dans la surface... Mais l’arbitre ne bronchait pas !

Dominateurs, les hommes de Michel poussaient et Nkoudou forçait Ruffier à réaliser un bel arrêt sur une reprise en demi-volée. Avec un déchet important de la part des deux équipes, le rythme de la rencontre ne décollait pas. Malgré une tête non cadrée de Fletcher et un retourné acrobatique de Rolando, le score n’évoluait pas avant la pause...