le 23/11/2014 à 21h48

L1 : Marseille 0-0 Bordeaux (mi-tps)

A la pause, le score est toujours de 0 à 0 entre l'OM et Bordeaux. Les Girondins se montraient les premiers dangereux dans cette partie par Touré. Malheureusement pour lui, Mandanda se montrait le plus fort au duel. Puis c'est Pallois, de la tête, qui mettait à contribution le portier marseillais. Dans l'autre camp, Thauvin faisait frissonner le Vélodrome avec une volée du gauche qui aurait pu faire mouche.

Plus tranchants au fil des minutes, les Marseillais pensaient ouvrir le score à la demi-heure de jeu par Gignac, mais Carrasso sortait le grand jeu. L'ancien Toulousain n'en croyait pas ses yeux. Le Vélodrome se mettait alors à pousser très fort derrière son équipe. Mais avant le repos, c'est encore Mandanda qui brillait face à Khazri. L'OM peut dire merci à son gardien avec ce 0-0 à la pause.