le 14/02/2016 à 14h47

L1 : Lyon 3-0 Caen (mi-tps)

Au terme d'une première période bien maîtrisée, Lyon mène logiquement au tableau d'affichage face à Caen (3-0), à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1.

Les Lyonnais n'ont pas attendu très longtemps pour prendre l'avantage dans cette rencontre. Après moins de dix minutes de jeu, Umtiti profitait d'un coup franc pour ouvrir le score d'un tir du gauche à bout portant (1-0, 8e). Furieux, les Caennais réclamaient une faute de Tolisso sur l'action. Sur leur lancée, les Gones creusaient l'écart sur une réalisation de Lacazette, bien lancé par Ferri (2-0, 16e). Le deuxième but lyonnais réveillait les Normands avec notamment une grosse occasion de Ntibazonkiza repoussée par Lopes. Mais les hommes de Patrice Garande étaient trop maladroits aux abords de la surface adverse et l'OL se montrait plus réaliste avec un but de Cornet avant la pause (3-0, 45e).