le 30/04/2016 à 21h45

L1 : Lyon 2-0 Gaz. Ajaccio (mi-tps)

Au terme d'une première période globalement maîtrisée, Lyon mène face au Gazélec Ajaccio (2-0) ce samedi soir, à l'occasion de la 36e journée de Ligue 1.

Sous une pluie battante, les Gones prenaient le match par le bon bout en ouvrant rapidement le score. Le corner direct de Ghezzal surprenait Maury puis Poggi avant de terminer sa course au fond des filets (1-0, 11e). Ce but confus devrait être accordé à l'Algérien ! Par la suite, les situations dangereuses se faisaient très rares dans un match où l'OL se contentait de gérer sereinement son avance. Et sur une deuxième occasion, Lyon doublait la mise par Cornet, sur un centre de Rafael (2-0, 40e). Scénario idéal pour les hommes de Genesio ! Une réalisation qui faisait mal à des Corses inoffensifs.