le 22/08/2015 à 17h46

L1 : Lyon 1-1 Rennes (mi-tps)

Rapidement mené au score par le Stade Rennais, l'Olympique Lyonnais a su réagir et les deux équipes sont rentrées aux vestiaires sur un score de parité (1-1) dans cette rencontre comptant pour la 3e journée de Ligue 1.

La rencontre a mal commencé pour les Lyonnais. Gênés par le pressing haut des Rennais, venus avec un système très défensif, les hommes d'Hubert Fournier se faisaient surprendre sur une perte de balle de Yanga-Mbiwa, dont profitait Pedro Henrique pour ouvrir le score d'une frappe croisée du gauche (0-1, 8e). Arrivée en provenance de la Roma, la recrue lyonnaise rêvait sans doute de meilleurs débuts... Vexés, les Gones réagissaient immédiatement et Fekir profitait d'un centre de Rafael pour égaliser d'un demi-volée à ras de terre (1-1, 12e). Ensuite, l'OL dominait largement les débats en terme de possession de balle mais ne parvenait pas vraiment à inquiéter Costil. La chaleur pesait sur les organismes en fin de première période et tout le monde appréciait le retour aux vestiaires.