le 23/09/2018 à 21h47

L1 : Lyon 1-1 Marseille (mi-tps)

Au terme de la première période, Lyon et l’Olympique de Marseille se neutralisent (1-1) en clôture de la 6e journée de Ligue 1.

Dans une belle ambiance au Groupama Stadium, les Lyonnais débutaient avec un excellent rythme pour mettre la pression sur les Marseillais. Assez rapidement, l’OM réagissait et prenait même le contrôle du jeu sans pour autant se montrer dangereux. Pendant de longues minutes, les débats s’équilibraient avec des duels de plus en plus musclés entre les deux formations.

Puis sur une percée dans l’axe, Aouar, à la suite d’un bon travail de Ndombélé, se jouait de Caleta-Car avant d’ajuster Pelé d’une frappe croisée (1-0, 27e). Refroidis, les Marseillais déjouaient et Depay ratait une énorme occasion de faire le break en ne cadrant pas sa tentative devant Pelé ! Incroyable ! Dans la foulée, l’OM punissait ce loupé en profitant d’une erreur de Diop avec l’égalisation d’une frappe placée de Thauvin, servi par Payet (1-1, 39e). A la pause, tout reste encore à faire dans cet Olympico.