le 29/09/2018 à 20h49

L1 : Lyon 1-0 Nantes (mi-tps)

Au terme d'un premier acte animé, l'Olympique Lyonnais mène face à Nantes (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1.

Malgré une nette domination des visiteurs, ce sont bien les Canaris qui se sont procurés la première occasion franche de cette rencontre, avec une demi-volée manquée par Miazga au coeur de la surface. Une alerte qui a visiblement piqué les Gones, puisque Aouar donnait ensuite l'avantage aux siens de l'intérieur du pied (1-0, 23e), suite à un bon travail de Marçal côté gauche.

Peu avant la pause, les Nantais auraient pu égaliser suite à un excellent coup franc de Rongier, mais Lopes veillait au grain...