le 26/02/2017 à 17h46

L1 : Lyon 1-0 Metz (mi-tps)

Au terme d’une première période à sens unique, l’Olympique Lyonnais mène logiquement face à Metz (1-0).

Un score presque flatteur pour les Grenats même s’ils auraient pu, ou dû, ouvrir le score dès la 1ère minute. Sur un centre de Vion, Mandjeck ratait l’immanquable ! Un petit miracle pour Lyon. Mais très vite, les Gones prenaient totalement le contrôle de la partie. Etouffé, Metz subissait les vagues lyonnaises.

Cela commençait avec une frappe de Fekir, bien arrêtée par Didillon, avant la tentative enroulée de Depay à côté. Nouvelle occasion avant la pause pour le Néerlandais, un peu trop court sur le centre de Cornet alors que le but était vide ! Mais à force, les visiteurs finissaient par craquer à la suite d’une belle combinaison qui permettait à Depay de marquer (1-0, 43e). Metz va devoir montrer autre chose, s’il en a les moyens...