le 22/10/2016 à 17h46

L1 : Lyon 1-0 Guingamp (mi-tps)

Dominateur, l’Olympique Lyonnais mène logiquement devant Guingamp (1-0), ce samedi, à l’occasion de la 10e journée de Ligue 1.

Entreprenants en début de partie, les Lyonnais butaient sur un bloc breton très bien regroupé qui repoussait les nombreux assauts sur le but de Johnsson. Parfaitement cernés, les attaquants rhodaniens avaient du mal à se défaire du marquage guingampais, de plus en plus intense au fil des minutes.

Dominateurs, les Gones obtenaient une grosse occasion par Darder, qui perdait un nouveau duel avec Johnsson, en grande forme depuis le début de la rencontre. Une occasion qui donnait de la confiance aux locaux, de plus en plus insistants et qui prenaient l’avantage grâce à Lacazette sur un penalty obtenu par Gonalons (1-0, 37e). Cette fois-ci, le buteur français n’a pas tremblé après avoir buté sur Buffon en milieu de semaine !