le 24/08/2014 à 14h46

L1 : Lyon 0-1 Lens (mi-tps)

A la pause, l'Olympique Lyonnais est mené face au RC Lens (0-1) sur sa pelouse de Gerland, à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Malgré une bonne entame de match, les Lyonnais se faisaient surprendre sur une attaque rapide menée par Coulibaly et conclue par Nomenjanahary, bien servi par Touzghar (0-1, 11e). Le premier but des Sang et Or cette saison. Les Gones avaient ensuite la maîtrise du ballon, mais le manque de fraîcheur physique se faisait ressentir après le match du milieu de semaine face à Astra. Finalement, les Lensois étaient peu inquiétés et se procuraient quelques bonnes opportunités sur des contres.

L'OL devra emballer la seconde période pour espérer décrocher un succès à domicile face à une formation nordiste sérieuse et bien en place...