le 19/11/2017 à 17h49

L1 : Lyon 0-0 Montpellier (mi-tps)

Après une première période assez pauvre techniquement, l'Olympique Lyonnais est tenu en échec par Montpellier (0-0).

Privés de Fekir suspendu, les hommes de Genesio ne parvenaient pas à mettre du rythme et de l'intensité dans ce premier acte. Il faut dire que les Gones avaient trop de déchet technique dans la construction face à un adverse très défensif, mais pas beaucoup plus inspiré sur le plan offensif.

Résultat, l'OL se procurait quand même quelques occasions grâce à Aouar, qui ne cadrait pas ses tentatives, tout comme Depay. Mais on retient surtout l'énorme opportunité manquée par Cornet ! Ce qui a bien agacé son coach Genesio. Pas de but à la pause, et on n'est pas surpris...