le 18/01/2013 à 21h15

L1 : Lyon 0-0 Evian TG (mi-tps)

Lyon et Evian TG sont à égalité (0-0) à la mi-temps du match d'ouverture de la 21e journée de Ligue 1. Peu d'occasions ont émaillé cette première mi-temps. Les Lyonnais ont davantage possédé le ballon mais sans déséquilibrer le bloc adverse.

Du coup, les seules opportunités de l'OL sont venues de deux centres fort devant le but de Michel Bastos (25e et 34e) qu'aucun de ses coéquipiers n'a pu reprendre. Yoann Gourcuff a également tenté sa chance d'une belle reprise de volée aux 18 mètres après un centre de Dabo, mais sans trouver le cadre (40e). Evian, de son côté, a eu tendance à balancer un peu vite le ballon loin devant, mais est néanmoins parvenu à s'approcher des buts de Rémy Vercoutre avec une tête cadrée de Sagbo (24e).

Les Gones devront accélérer le tempo en deuxième période s'ils veulent l'emporter.

Suivez les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.