le 11/03/2018 à 17h48

L1 : Lyon 0-0 Caen (mi-tps)

Sur une série de 6 matchs sans victoire en Ligue 1, l'Olympique Lyonnais est accroché par Caen (0-0) au terme d'une première période sans relief dans le cadre de la 29e journée de championnat.

Toujours privés de Fekir, convalescent, les hommes de Bruno Genesio entraient timidement dans la partie face à des Caennais décomplexés qui quadrillaient bien le terrain. Progressivement, les locaux accentuaient leur domination et s'installaient dans le camp adverse sous l'impulsion d'un Ferri très incisif. Entre manque de mouvements, déchet technique et mésententes, l'OL peinait toutefois à se montrer dangereux.

Pour enfin voir une véritable occasion, il fallait attendre la fin de la première période et un une-deux entre Maolida et Mariano. Mais Genevois déviait le ballon et Vercoutre intervenait du bout des doigts pour détourner le tir du jeune Gone. Il y avait clairement mieux à faire face à des Normands valeureux mais pas du tout menaçants en contre et des sifflets descendaient des tribunes du Groupama Stadium à la mi-temps…