le 20/04/2014 à 17h47

L1 : Lorient 1-1 Montpellier (mi-tps)

A la mi-temps, le score est d'un but partout entre Lorient et Montpellier. Les Merlus se montraient les premiers dangereux dans cette partie, Ecuele Manga voyant sa tête passer de peu au-dessus. C'est ensuite Jourdren qui repoussait la frappe de Sunu. Aliadière voyait lui sa tentative échouer sur le poteau. Bien que dominé, le MHSC allait ouvrir le score, grâce à Cabella d'une frappe superbe après un festival au sein de la défense lorientaise (0-1, 26e).

Les Héraultais n'avaient pas le temps de savourer car dans la foulée, Jourdren, pour une faute sur Aliadière, était exclu. Ce dernier se faisait justice lui-même sur penalty (1-1, 31e).