le 14/05/2016 à 21h47

L1 : Lorient 1-0 Gaz. Ajaccio (mi-tps)

L'affaire semble mal engagée pour le Gazélec Ajaccio dans l'opération maintien puisque le club corse est mené sur la pelouse de Lorient (1-0), à l'occasion de la 38e journée de Ligue 1.

Relégables au coup d'envoi, les Corses ont assez mal démarré ce match avec un face-à-face remporté par Maury face à Moukandjo, puis une frappe de Jeannot au ras du montant du gardien ajaccien. Si les Gaziers réagissaient ensuite, les Merlus trouvaient finalement la faille sur un centre de Jeannot pour Moukandjo, esseulé devant le but pour battre Maury d'une reprise du droit (1-0, 27e). Derrière, les hommes de Thierry Laurey ne parvenaient pas réellement à inquiéter les Bretons.